New Wave Университет города Биксби открыт сравнительно недавно, всего 15 лет назад. Здесь проходит обучение по 5 основным направлениям: медицина, журналистика, физическая культура, музыка, физика с математикой.
С виду обычный университет, но не тут то было. Правда ли говорят, что раньше в его главном здании находилась лаборатория по исследованию паранормальных явлений? И почему все студенты обязаны жить только на территории университета?
Рейтинг: NC-21
Срочно нужен капитан школьной баскетбольной команды Остин Кинг
Двери университета Биксби уже в третий раз открываются для того, чтобы принять новый поток студентов. Отучившись пару месяцев все готовятся к чудному, как им кажется празднику – Хэллоуину. Но принесет ли этот праздник столько радости, сколько хотят ученики?
Дата: 30 октября 2009 г. Время: Утро. Погода: Теплое солнце еле светит. То и дело моросит дождик, а ветер дует в полную силу.
картинка кликабельна От некоторых вещей нельзя избавиться, потому что эти вещи и есть ты... (с)
Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?... [Ловушка. Выхода... нет?]
Что может быть прекраснее студенческой пары? А уж если ты учишься в лучшем университете мира, то даже и думать не стоит! Вечеринки, любовь и прогуливание пар,- вот где настоящая жизнь! Стань частью всего этого сумасшедшего мира!
У каждого из нас есть своя тайна... У каждого из нас есть свой путь... Каждый из нас ответит за все свои грехи... На этом острове каджый из нас может начать все с начала... Но у каждого ли хватит сил остаться в живых?..
#кликабельно В реальном обществе всё ужасно и лицемерно. В диком-всё идеально. Ничего не продаётся, не покупается. А мы же, придумали драму и играем её всю жизнь. action. vol.1 «worthless» action vol. 2 «wild child»
А ТЕПЕРЬ STOP! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ВРЕМЕННОЙ ДЫРЫ! ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА В ЛАГЕРЕ! *тыкабельно Если ты начнешь игру, то вольешься в жизнь молодых людей, которые то и дело, что стремятся покорить мир, сделать что-то по-настоящему классное. Заходи, ты ничего не потеряешь, а даже наоборот, найдешь друзей и поймешь, что каникулы могут длиться вечно! Мы одна компания пока еще детей, Но добъемся мы признанья и любви планеты всей, Никогда начать не поздно, если веришь - цель близка, Ты свою дорогу к звездам отыщи из целых ста. Кто играет на гитаре, кто танцует, кто поет, Вместе всех нас в эту зиму лагерь рока соберет, Каждый может выделятся, каждый личность и звезда, Только вместе друг за друга будем мы стоять всегда. Кто-то первый раз приехал, кто в "Camp rock" вернулся вновь, Здесь нас музыка сплотила, дружба, творчество, любовь. В Файнл Джеме кто-то сможет путь в Шоу-бизнес отворить, Все равно все вместе будем радоваться и дружить. Лучше всех мы брейк закрутим, ноту высшую возьмем, И приграды, и невзгоды взявшись за руки пройдем! Нужно нам теперь ответить, всех нас музыка зовет, С творчеством и песней вместе! Мы в Camp rocke! Нам вперед!
В лагере "Баобтхан" есть элита. Конечно, как же без нее. Она присутствует всегда. Иногда они тираны и злодеи. А иногда зазнавшиеся детки. Но нет. Эта элита вампиров и оборотней, конечно держащих власть в своих руках, но не очень ей пользующихся. Они в этом лагере давно. Считайте, самые долговременные жители. 18 мая 2057 года. - Марк, мне плохо... - Что такое еще? - Завтра что-то будет. Девушка сидит на диване и тихонько рисует на листе пергамента, ничего не видя. Кто-то бы мог подумать со стороны, что она просто рисует и витает в облаках. А вот парень, подлетевший к ней в мгновение ока как-то не очень выглядит обычным. - Элис? Что случилось? - Я просто знаю, что завтра что-то случится. Но я не вижу что. Лишь это, - она протягивает листок с рисунком. Парень недоуменно смотрит на листок несколько минут. Все знают, что это и для человека слишком много. - Но... Это же Крайтер! - Да. Я знаю. - Элис, что случится? Нужно его предупредить! Он мой брат! - Марк, я не вижу... Он поднимает ее. Она легкая, как пушинка. Но ниже него. Он смотрит в ее напуганные глаза и трясет. - Скажи мне! Скажи! Дверь неожиданно открывается. Кто-то бежит. Быстро. Очень быстро. Несколько человек. - Марк, быстро отпусти ее! Поставь немедленно! - Отстань, Делф! Уйдите все отсюда! - Ты сам не понимаешь, что делаешь и как об этом после пожалеешь! И он отпускает ее. А девушка падает на колени и замирает. А он быстро покидает помещение. 19 мая 2057 года. Весь лагерь омрачил прокатившейся слух. Убит Эндрю Крайтер. У всех вопрос - почему и что же случилось? Разве мог этот лагерь стать местом для убийц и какого-то маньяка? Но эта группа видела почти все, но не могла понять ничего. Они все сказали, что это сделал он сам. Он просто сошел с ума и сам себя убил. Но разве им поверили? Action #1. Camp elite Action #2. I love camp. Girls
Минутку внимания! Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое... Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!